Катушка OKUMA Ceymar BF CMBF

Катушка OKUMA Ceymar BF CMBF

 
1 230 грн
Размер шпули 3000 4000
Катушка OKUMA Epix V2 Baitfeeder EPX

Катушка OKUMA Epix V2 Baitfeeder EPX

 
1 230 грн
Размер шпули 3000
Катушка OKUMA Trio Rex Arena-TXA

Катушка OKUMA Trio Rex Arena-TXA

 
2 840 грн
Размер шпули 5500
Катушка OKUMA LS-6K Baitfeeder

Катушка OKUMA LS-6K Baitfeeder

 
2 150 грн
Размер шпули 6000
Катушка OKUMA Ceymar Baifeeder CBF

Катушка OKUMA Ceymar Baifeeder CBF

 
1 330 грн
Размер шпули 3000 4000
Катушка OKUMA Ceymar CXT

Катушка OKUMA Ceymar CXT

 
1 100 грн
Размер шпули 2500
Катушка OKUMA Aria

Катушка OKUMA Aria

 
595 грн
Размер шпули 2000 3000
Катушка OKUMA Ceymar S

Катушка OKUMA Ceymar S

 
1 260 грн
Размер шпули 2500 3000
Катушка OKUMA Custom Black Feeder CLX

Катушка OKUMA Custom Black Feeder CLX

 
1 390 грн
Размер шпули 4000 5500
Катушка OKUMA Alaris ALS

Катушка OKUMA Alaris ALS

 
1 090 грн
Размер шпули 55 65
Катушка OKUMA Azaki

Катушка OKUMA Azaki

 
624 грн
Размер шпули 40
Катушка OKUMA Fina Pro FPX

Катушка OKUMA Fina Pro FPX

 
624 грн
Размер шпули 2000 3000
Катушка OKUMA Helios SX HSX

Катушка OKUMA Helios SX HSX

 
2 700 грн
Размер шпули 2000 3000
Катушка OKUMA Epixor XT EPXT

Катушка OKUMA Epixor XT EPXT

 
1 890 грн
Размер шпули 3000
Котушка OKUMA Magda Linecounter

Котушка OKUMA Magda Linecounter

 
1 350 грн
Размер шпули 20

15 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×