Bereg
 
до -55%
Котушка Fladen Maxximus 15STD Drag Star

Котушка Fladen Maxximus 15STD Drag Star

 
2 400 грн 5 013 грн
Вес 530
до -30%
Котушка WFT Offshore

Котушка WFT Offshore

 
2 800 грн 3 780 грн
Наличие зап. Шпули No
до -30%
Котушка мультипликаторная DAIWA SALTIST

Котушка мультипликаторная DAIWA SALTIST

 
7 403 грн 9 870 грн
Вес 585

3 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×