Воблер Salmo Pike PE9

Воблер Salmo Pike PE9

 
263 грн
Вес 10
Воблер Salmo Pike PE11

Воблер Salmo Pike PE11

 
278 грн
Вес 16
Воблер Salmo Wave 7cm

Воблер Salmo Wave 7cm

 
326 грн
Вес 14
Воблер Salmo Slider Sinking 12cm 70g

Воблер Salmo Slider Sinking 12cm 70g

 
457 грн
Воблер Salmo Thrill Sinking 7cm 7g

Воблер Salmo Thrill Sinking 7cm 7g

 
316 грн

5 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×