Воблер Yo-Zuri Hardcore Shadcrank 3+ 60F 60mm 11.0g

Воблер Yo-Zuri Hardcore Shadcrank 3+ 60F 60mm 11.0g

 
397 грн
Длина 60
ВОБЛЕР RAPALA JOINTED SHAD RAP RATTIN 40 SP

ВОБЛЕР RAPALA JOINTED SHAD RAP RATTIN 40 SP

 
280 грн
Вес 5
Воблер RAPALA X-Rap Jointed Shad Suspen 46g 13cm 1.2-2.4m

Воблер RAPALA X-Rap Jointed Shad Suspen 46g 13cm 1.2-2.4m

 
397 грн
Вес 46
Воблер Salmo Perch PH8DR 80mm 14g 1.5-4.6m

Воблер Salmo Perch PH8DR 80mm 14g 1.5-4.6m

 
249 грн
Вес 14
Воблер Bomber Fat Free Shad 76mm 21g

Воблер Bomber Fat Free Shad 76mm 21g

 
215 грн
Длина 76
Воблер PONTOON Panacea Marauder Fat 80F DR 32gr

Воблер PONTOON Panacea Marauder Fat 80F DR 32gr

 
387 грн
Вес від 30 до 32
Воблер Bomber Flat A 62mm 10.6g

Воблер Bomber Flat A 62mm 10.6g

 
195 грн
Назначение воблера Сом, Судак, Щука
до -51%
Воблер Yo-Zuri 3DS Shad MR 65SP 65mm 6g

Воблер Yo-Zuri 3DS Shad MR 65SP 65mm 6g

 
139 грн 286 грн
Длина 65
Воблер Salmo Perch PH8F 80mm 12g 0.5-2m

Воблер Salmo Perch PH8F 80mm 12g 0.5-2m

 
249 грн
Вес 12
Воблер RAPALA Shad Rap Deep Runner 8g 7cm 1.5-3.3m

Воблер RAPALA Shad Rap Deep Runner 8g 7cm 1.5-3.3m

 
270 грн
Вес 8
Воблер Salmo Perch P12F 120mm 36g

Воблер Salmo Perch P12F 120mm 36g

 
455 грн
Вес 36
Воблер Salmo Perch PH8SDR 80mm 14g 3-6.7m

Воблер Salmo Perch PH8SDR 80mm 14g 3-6.7m

 
257 грн
Вес 14
Воблер RAPALA Shad Rap Shallow Runner 90mm 12g 1.8-2.4m

Воблер RAPALA Shad Rap Shallow Runner 90mm 12g 1.8-2.4m

 
280 грн
Назначение воблера Щука
Воблер Salmo Perch Deep Runner 80mm 14g 1.5/4.6m

Воблер Salmo Perch Deep Runner 80mm 14g 1.5/4.6m

 
250 грн
Вес 14
Воблер Salmo Perch P8F 80mm 12g 0.5-2m

Воблер Salmo Perch P8F 80mm 12g 0.5-2m

 
250 грн
Вес 12

Сторінка 1 з 4

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×