Воблери

Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 138F 138mm 31g
Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 138F 138mm 31g
 
935 грн
Вес, г 31
Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 156F 156mm 43.5g
Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 156F 156mm 43.5g
 
935 грн
Вес, г 43.5
Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 156S 156mm 51g
Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 156S 156mm 51g
 
935 грн
Вес, г 51
Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 170.5F 175mm 51g
Воблер Daiwa Morethan Lazy Fashad J 170.5F 175mm 51g
 
935 грн
Вес, г 51

4 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×