Воблери

Воблер Daiwa Shoreline Shiner Vertice R 125S 125mm 23g
Воблер Daiwa Shoreline Shiner Vertice R 125S 125mm 23g
 
1 000 грн
Вес, г 23
Воблер Daiwa Shoreline Shiner Vertice R 125F 125mm 20.5g
Воблер Daiwa Shoreline Shiner Vertice R 125F 125mm 20.5g
 
1 000 грн
Вес, г 20.5

2 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×