Воблери

до -15%
Воблер Salmo Rattlin Hornet 35mm 3.1gr
Воблер Salmo Rattlin Hornet 35mm 3.1gr
 
348,50 грн 410 грн
Вес, г 3.1
до -15%
Воблер Salmo Rattlin Hornet 45mm 6gr
Воблер Salmo Rattlin Hornet 45mm 6gr
 
382,50 грн 450 грн
Вес, г 6
до -15%
Воблер Salmo Rattlin Hornet 55mm 10.5gr
Воблер Salmo Rattlin Hornet 55mm 10.5gr
 
442 грн 520 грн
Вес, г 10.5
до -15%
Воблер Salmo Rattlin Hornet 65mm 20gr
Воблер Salmo Rattlin Hornet 65mm 20gr
 
501,50 грн 590 грн
Вес, г 20

4 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×