Воблери

до -30%
Воблер Yo-Zuri Hardcore Shadcrank 3+ 60F 60mm 11.0g
Воблер Yo-Zuri Hardcore Shadcrank 3+ 60F 60mm 11.0g
 
399 грн 570 грн
Длина, мм 60

1 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×