Воблери

Воблер Zalt 14 S
Воблер Zalt 14 S
 
545 грн
Вес, г 40
Воблер Zalt 140
Воблер Zalt 140
 
545 грн
Длина, мм 140
Воблер Zalt 19 S
Воблер Zalt 19 S
 
555 грн
Вес, г 75

3 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×