Воблер IMA Born 98F Shallow 98mm 13g

Воблер IMA Born 98F Shallow 98mm 13g

 
558 грн
Назначение воблера Судак, Щука
Воблер IMA FLIT 120mm 14g

Воблер IMA FLIT 120mm 14g

 
585 грн
Назначение воблера Судак, Щука Щука
Воблер IMA Honey Trap 70S 70mm 14g

Воблер IMA Honey Trap 70S 70mm 14g

 
585 грн
Вес 14
Воблер IMA Raikiri 70mm 15g

Воблер IMA Raikiri 70mm 15g

 
428 грн
Вес 15
Воблер IMA Koume 80 Heavy 80mm 20g

Воблер IMA Koume 80 Heavy 80mm 20g

 
455 грн
Вес 20
Воблер IMA Koume 90 90mm 20g

Воблер IMA Koume 90 90mm 20g

 
450 грн
Вес 20
Воблер IMA Koume 60 60mm 11g

Воблер IMA Koume 60 60mm 11g

 
421 грн
Вес 11
Воблер IMA Molmo 80mm 12g

Воблер IMA Molmo 80mm 12g

 
540 грн
Вес 12

8 шт.

, залишилось всього:
Година
Години
Годин
Хвилина
Хвилини
Хвилин
Секунда
Секунди
Секунд
×